当前位置: 首页 >> 工作动态
 
党员干部如何提高领导水平
2017-3-31 16:32:18   来源:北湖新闻网)

蚂蚁花呗微信提现吗 —【企鹅—2383754602】【薇辛—17359413353】【无.需.打.开】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】,花呗,京东,任性付,信用卡,等各种套现业务,行业顶尖品质,包您满意。

蚂蚁花呗微信提现吗 —【企鹅—2383754602】【薇辛—17359413353】【无.需.打.开】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】,花呗,京东,任性付,信用卡,等各种套现业务,行业顶尖品质,包您满意。

(原标题:费尽心机发“迁坟”财 对抗调查露马脚)

“我在‘南大泸’高速公路征地工作中犯了错,对自己的行为诚恳检讨,深刻反思……”近日,在重庆市荣昌区昌元街道方家坝村党员大会上,面对台下几十名党员,该村综合服务专干王昌荣额头上冒着汗,声音有些颤抖,“以后请大家继续监督我,帮助我。”

“要引以为戒,不能触碰纪律红线。”听完王昌荣的检讨,村里的党员纷纷表示。

初尝“,白条自己套现最新方法,甜头”

2016年11月,荣昌区“南大泸”高速公路征地拆迁工作启动。根据安排,王昌荣负责该村9组的征地拆迁协调工作。

一次下村工作的途中,王昌荣遇到村民郑某,向其宣传起征地拆迁相关政策,其中涉及坟墓迁移补偿内容。得知相关政策后,郑某声称自家有三棺祖坟在拆迁范围内,王昌荣便按规定进行登记。

“这三棺祖坟是假的,你睁一只眼闭一只眼,帮着把钱批下来,我会感谢你的。”迁坟验收时,郑某把王昌荣拉到一边偷偷说。听到“感谢”二字,王昌荣心领神会,当场便签字验收。

郑某的“感谢”来得很快,在领到3600元补偿金后的第二天,就拿出2600元给王昌荣作为好处费。这让王昌荣初次尝到了“甜头”。

心生邪念

尝到“甜头”的王昌荣紧接着打起了“无主坟”的歪主意。“反正施工方的推土机都要来了,‘无主坟’推了也白推,还不如趁机捞点钱。”

私底下,王昌荣开始招呼个别相熟的村民去迁“无主坟”,以此多报迁坟数量骗取补偿金,并拍胸脯保证“验收的时候有我呢,很容易通过”。

在王昌荣的运作下,村民多报的“无主坟”均顺利通过验收并领到了补偿金。他们也心领神会地向王昌荣表示“感谢”,金额从几百到上千元不等。

一些村民见有利可图,也如法炮制。然而,对于村民虚报迁坟数,王昌荣发现后并未拆穿,反而给他们打起了掩护,并顺理成章地从中分得了一杯羹。如此“恶性循环”,一发不可收拾……

终食恶果

今年1月,一份匿名反映王昌荣虚报迁坟数量骗取迁坟补偿款的举报信寄到了荣昌区纪委监委信访室。

荣昌区纪委监委核查组随即深入该村核查。迁坟补偿申请手续“天衣无缝”,王昌荣事前与一些村民订立了攻守同盟,对于虚报迁坟数量一事矢口否认……这让核查工作一度陷入了困境。

在查阅王昌荣相关资料时,核查组发现他在2014年曾因违规截留群众计生奖励扶助金被给予党内警告处分。在进一步扩大调查范围,察访周边村民后,核查组发现越来越多疑点。一些村民也陆续承认与王昌荣一起虚报迁坟数量的事实。

初步摸清,京东白条如何马上套现,情况后,核查组再次找到王昌荣。在证据面前,他最终如实交代了自己的问题。

经查,王昌荣在该区“南大泸”高速公路征地拆迁中,伙同本村9户村民虚报迁坟数,骗取迁坟补偿款共计2.93万元,自己从中获利1.47万元。2018年3月2日,王昌荣受到留党察看一年处分,其违纪所得被追缴。

“‘微腐败’啃食人民群众的切身利益,老百姓深恶痛绝。我们将坚持问题导向,加大整治力度。”荣昌区委常委、区纪委书记、区监委主任童飞说,去年以来,该区查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题68件98人,扶贫领域8件12人,实施责任追究40件,用白条套现吗,50人。

蚂蚁花呗微信提现吗 —【企鹅—2383754602】【薇辛—17359413353】【无.需.打.开】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】,花呗,京东,任性付,信用卡,等各种套现业务,行业顶尖品质,包您满意。

优化创新产品,探索投贷一体化发展的现实路径

  对北京极科极客科技有限公司(下称极科极客)首席执行官李恺而言,2017年的经历令他印象深刻。彼时,正值极科极客发展的关键时刻,这家成立4年的企业已占据智能路由器市场一定的市场份额,但与很多中小企业一样遇到了资金短缺的困难。拥有多件发明专利的极科极客在北京市知识产权局和中关村知识产权促进局的牵线搭桥下,通过专利权质押融资途径获得贷款,解了企业的燃眉之急。更令李恺欣慰的是,此后,中关村知识产权促进局又根据相关政策,确定极科极客获得知识产权质押贷款贴息项目资助,有效减轻了企业的还款负担。

  “类似极科极客的案例并不鲜见,4年来,我们已累计向41家中关村企业发放知识产权质押贷款贴息专项资金共400万元,支持贷款金额 6.1亿元。”中关村知识产权促进局局长张伟告诉本报记者,近年来,为充分发挥知识产权投融资工作对创新发展的积极促进作用,优化和创新知识产权金融新产品,探索知识产权投贷一体化在中关村发展的现实路径,中关村知识产权促进局开展了一系列卓有成效的工作,想出了很多助力企业发展的实用“妙招”。

  政策配套 撬动百亿大市场

  注册于中关村核心科技园区的北京金控数据技术股份有限公司(下称金控数据)创立于2008年,2009年时,金控数据便围绕自身核心技术领域的研发成果提交了“一种提高低温环境下污水处理反应速率的方法”的发明专利申请。2017年,金控数据以该专利出质获得,花呗怎么套现手续费怎么算,发展急需的资金,并通过中关村知识产权促进局的质押贷款贴息资助降低了融资成本,推动企业实现快速发展,当年即有2项产品被认定为中关村首台(套)重大技术装备示范项目。

  实际上,中关村国家知识产权制度示范园区知识产权质押贷款贴息专项资金早在2007年就开始正式实施。记者在采访中了解到,像极科极客、金控数据这样的企业,京东白条闪付怎么套现,,其享受的贷款贴息专项资金在实际执行过程中,按照不超过当年所需支付利息的50%进行补贴,最高不超过20万元。在中关村园区,通过这样的政策配套,已撬动了150倍的知识产权质押贷款资金。

  “专利不仅是市场竞争的利器,也是企业经过大量技术研发投入后形成的无形资产,理应成为一种融资工具。而通过专利权质押融资来解决企业的资金难题,也是专利运营的一种重要方式。”张伟表示,本着这样的理念,近年来,在知识产权质押贷款贴息工作基础上,中关村知识产权促进局还积极推动开展知识产权投融资服务试点工作,知识产权质押贷款模式从最初的“评估+质押”模式,衍生出“评估+质押+担保”“质押+固定资产抵押”等多种形式,为缓解科技型企业融资难问题进行了有益的尝试。

  如今在中关村,知识产权投融资模式的特点可以表述为“政府引导、市场运行、机制创新、主体共赢”。近年来,中关村已有近400家企业通过专利权质押方式获得融资,质押融资项目超过600笔,总融资额逾100亿元人民币,占同期北京市专利权质押融资笔数和融资总额的比例均超过85%。

  牵线搭桥 建立供需大平台

  今年以来,中关村知识产权促进局已先后主办了多场知识产权质押融资工作对接会。每次对接会上,先后登场的中小企业纷纷介绍了自身的基本情况和融资需求;针对于此,金融服务机构一一进行了回应,并结合自身的相关金融产品和服务案例进行了分享。这些负责人,大多来自中关村知识产权投融资服务联盟(下称联盟)的成员单位和多家有融资需求的企业。

  作为中关村知识产权促进局深入推进中关村知识产权投融资服务试点工作的重要内容之一,联盟于2012年正式成立。翻开联盟的会员名册,其中既有北京知识产权运营管理有限公司、连城资产评估有限公司、中都国脉(北京)资产评估有限公司等知识产权质押融资服务链条上的资深服务机构,也有中国建设银行、北京银行这样的金融机构,还包括了中国技术交易所、中技华软知识产权,蚂蚁花呗变现正规流程,基金、首创融资担保、人保财险北京分公司、齐鲁证券等配套服务机构。由此,联盟的初衷可见一斑:就是将知识产权代理、咨询、金融、评估、保险等一系列服务机构汇聚在一起,尝试在中关村构建一个知识产权投融资快速通道和全流程服务体系。

  据了解,依托联盟的成立和运营,中关村知识产权促进局广泛调研整理各方需求、举办对接会,更多的融资担保机构开始敢于对拥有核心专利的轻资产企业提供担保,更多的评估机构设计出了兼顾企业整体发展态势和核心专利组合的价值评估体系,再通过中关村知识产权促进局引入的专利质押保证保险进一步稀释风险,如今,中关村知识产权质押融资服务链条上的各类机构已初步形成了共识,着力推动构建起了政府引导、市场运行、社会广泛参与的多方联动的中关村知识产权金融服务平台。

  “下一步,我们将继续探索知识产权金融产品创新、推广创新和服务创新,联手中关村管委会整合政策及服务资源,结合中关村区域特色和企业发展特点,引导和推动更多中关村企业积极参与专利质押融资试点工作。”谈及未来,张伟表示,中关村的核心目标就是进一步扩大知识产权金融创新工作的影响力,推动企业的专利质押融资工作能够真正实现市场化发展,最终促进示范区企业实现创新发展。 (知识产权报 记者 崔静思 通讯员 范睿)

 
 
 相关链接
· 蚂蚁花呗怎么套现的-一线视角:发挥新乡贤的有益力量
· 京东扫码能套白条吗-2018年俄罗斯世界杯开幕揭幕战俄罗斯5比0狂胜沙特
· 京东白条套现店铺-汽车企业加速智能出行布局 “繁荣”背后面临交付考验
· 蚂蚁花呗钱怎么提现-不用密码就能支付?银行卡开通了这个功能要注意
· 京东白条套现费用-日本地方自治体亮相2018北京旅博会地方特色成推荐重点
· 京东白条最新套现吧-全国铁路迎来端午假期客流最高峰
· 京东白条套现手续费吗-贵州茶园山地自行车越野赛现场
· 阜新蚂蚁花呗套现-伊朗时隔20年再尝世界杯胜果 为亚洲球队赢得珍贵一胜
· 卧龙区白条套现-网络游戏“要发展”需重视青年权益
· 洪江市蚂蚁花呗-交20多万就能摇中南京河西南新房?
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息